Notre Carte

Plat – Dessert : 26€

Entrée – Plat – Dessert : 38 €

 

ENTRÉES : 16.00€

 

OEUF MOLLET CROUSTILLANT DE JOHAÑE

Oignons doux – Chorizo – Beurre noisette – Croûtons

 

TRUITE DE LICQ-ATHEREY

Poireau – Curry – Fumet aux herbes aromatiques

 

THON BLANC MARINÉ À CRU

Tomate – Sauce tonnato – Eau de tomate acidulée

 

FOIE GRAS POÊLÉ (SUPP 4€)

Haricots verts au BBQ – Cerises en texture – Pistache

 

PLATS : 24.00€

 

VOLAILLE ALDABIA

Champignon à la crème – Oignons grelots – Jus corsé – Emulsion cardamome noir

 

LOTTE RÔTIE

Déclinaison de courgettes- Jus de moule safrané – Caviar d’aubergines

 

MERLU DE SAINT JEAN DE LUZ

Poivrons – Tomates – Huile et Chips d’ail – Écume persillade

 

BOEUF “AXURIA”

Pommes de terre grenailles – Jus de boeuf – Siphon béarnaise

 

DESSERTS : 8.00€

 

GÂTEAU DE PAIN PERDU

Confiture au lait de brebis – Glace vanille

 

PAVLOVA FRAISE

Chutney fraise – Basilic – Siphon fromage blanc

 

CREMEUX CHOCOLAT

Praliné – Chouchou – Sauce chocolat

 

ASSIETTE DE FROMAGES XIRIKOTA

Confiture de fruits rouges maison