Notre Carte
Plat – Dessert : 26€
Entrée – Plat – Dessert : 38 €
ENTRÉES : 16.00€
OEUF MOLLET CROUSTILLANT DE JOHAÑE
Oignons doux – Chorizo – Beurre noisette – Croûtons
TRUITE DE LICQ-ATHEREY
Poireau – Curry – Fumet aux herbes aromatiques
THON BLANC MARINÉ À CRU
Tomate – Sauce tonnato – Eau de tomate acidulée
FOIE GRAS POÊLÉ (SUPP 4€)
Haricots verts au BBQ – Cerises en texture – Pistache
PLATS : 24.00€
VOLAILLE ALDABIA
Champignon à la crème – Oignons grelots – Jus corsé – Emulsion cardamome noir
LOTTE RÔTIE
Déclinaison de courgettes- Jus de moule safrané – Caviar d’aubergines
MERLU DE SAINT JEAN DE LUZ
Poivrons – Tomates – Huile et Chips d’ail – Écume persillade
BOEUF “AXURIA”
Pommes de terre grenailles – Jus de boeuf – Siphon béarnaise
DESSERTS : 8.00€
GÂTEAU DE PAIN PERDU
Confiture au lait de brebis – Glace vanille
PAVLOVA FRAISE
Chutney fraise – Basilic – Siphon fromage blanc
CREMEUX CHOCOLAT
Praliné – Chouchou – Sauce chocolat
ASSIETTE DE FROMAGES XIRIKOTA
Confiture de fruits rouges maison