Notre Carte
Plat – Dessert : 26€
Entrée – Plat – Dessert : 38 €
ENTRÉES : 16.00€
ASPERGES BLANCHES DES LANDES
Noisettes – Agrumes – Sabayon ail des ours
TRUITE DE LICQ-ATHÉREY “À LA NAVARAISE”
Croûte de persillade – Xamango
RAVIOLE DE CANARD
Mélange de champignons – Bisque de langoustine
DANS L’ESPRIT D’UNE “SOUPE À L’OIGNON”
Siphon comté/vin jaune – Bouillon d’oignons
PLATS : 24.00€
VOLAILLE ALDABIA
Cuisse & coffre – Estragon – Morilles – Siphon pomme de terre fumée
AGNEAU “AXURIA”
Pressé d’agneau – Asperges vertes – Xipister – Jus d’agneau
MERLU DE SAINT JEAN DE LUZ
Haricots “Potxas” – Moules – Xistorra – Jus de moule safrané
ROUGET FARCI AU BOUDIN
Déclinaison d’artichaut – Sauce matelote cassis
DESSERTS : 8.00€
CANNELLONI RHUBARBE
Ganache Matcha – Rhubarbes rôties – Sorbet rhubarbe
GÂTEAU DE PAIN PERDU
Confiture au lait de brebis – Glace foin
PAVLOVA FRAISE
Chutney fraise – Basilic – Siphon fromage blanc
CREMEUX CHOCOLAT
Praliné – Chouchou – Sauce chocolat
ASSIETTE DE FROMAGES XIRIKOTA
Confiture de fruits rouges maison