Notre Carte

Plat – Dessert : 26€

Entrée – Plat – Dessert : 38 €

 

ENTRÉES : 16.00€

 

ASPERGES BLANCHES DES LANDES

Noisettes – Agrumes – Sabayon ail des ours

 

TRUITE DE LICQ-ATHÉREY “À LA NAVARAISE”

Croûte de persillade – Xamango

 

RAVIOLE DE CANARD

Mélange de champignons – Bisque de langoustine

 

DANS L’ESPRIT D’UNE “SOUPE À L’OIGNON”

Siphon comté/vin jaune – Bouillon d’oignons

 

PLATS : 24.00€

 

VOLAILLE ALDABIA

Cuisse & coffre – Estragon – Morilles – Siphon pomme de terre fumée

 

AGNEAU “AXURIA”

Pressé d’agneau – Asperges vertes – Xipister – Jus d’agneau

 

MERLU DE SAINT JEAN DE LUZ

Haricots “Potxas” – Moules – Xistorra – Jus de moule safrané

 

ROUGET FARCI AU BOUDIN

Déclinaison d’artichaut – Sauce matelote cassis

 

DESSERTS : 8.00€

 

CANNELLONI RHUBARBE

Ganache Matcha – Rhubarbes rôties – Sorbet rhubarbe

 

GÂTEAU DE PAIN PERDU

Confiture au lait de brebis – Glace foin

 

PAVLOVA FRAISE

Chutney fraise – Basilic – Siphon fromage blanc

 

CREMEUX CHOCOLAT

Praliné – Chouchou – Sauce chocolat

 

ASSIETTE DE FROMAGES XIRIKOTA

Confiture de fruits rouges maison