Amuse-Bouche / Entrée / Plat / Dessert: 36 €

Menu carte

(amuse-bouche, entrée, plat et dessert) à 36 €

 

L’Amuse-Bouche du Jour

—————

L’œuf parfait servi sur une salade de lentilles et langues de porc confites,

émulsion de crème de vieux jambon, brisure de truffes blanches : 18 €

Ou

Le filet de bar grillé en écaille d’andouille,

Jus de civet : 16 €

Ou

La terrine déclinée autour du canard de la maison Biraben,

(foie gras, rillettes, gésiers confits

Chutney de figues : 16 €

—————

La salade de calamars servie

sur une galette de pieds de porc désossés, jus de viande : 24 €

Ou

Le pavé de merlu grillé, fondue d’oignons nouveaux,

Rizotto à l’encre de seiche, Coulis de Piquillos : 22 €

Ou

Le pavé de bœuf de Soule grillé, beurre Maître d’Hôtel,

Pommes grenailles confites, jus bordelaise : 24 €

____________

 

Le dessert est à choisir à la carte

Menu dégustation/surprise à 48 €

Nous vous proposons également une formule dégustation/surprise.

Pour cela, le Chef vous prépare, selon ses idées, un menu  

décliné sur 7 services

Ce menu sera servi à l’ensemble des convives