Amuse-Bouche / Entrée / Plat / Dessert: 36 €

Menu carte

(amuse-bouche, entrée, plat et dessert) à 36 €

L’Amuse-Bouche du Jour

—————

L’œuf parfait, poêlée paysanne, julienne d’andouille de pays,

 Espuma de « Xamango »: 18 €

Ou

Le foie gras de canard grillé forestière, salade de croquants de légumes,

Crème aux cèpes : 22 €

Ou

La poêlée de calamars persillés,

Pied de porc désossé et crevettes : 22 €

—————

Le filet de merlu poêlé, légumes sautés, gambas,

Jus de civet : 22 €

Ou

Le gigot de cochon de lait  cuit à la plancha, jus aux épices,

Pommes grenailles confites : 22 €

Ou

Le pavé de bœuf de Soule grillé, sauce au vin rouge,

Frites de polenta : 24 €

____________

 

Le dessert est à choisir à la carte

Menu dégustation/surprise à 48 €

Nous vous proposons également une formule dégustation/surprise.

Pour cela, le Chef vous prépare, selon ses idées, un menu  

décliné sur 7 services

Ce menu sera servi à l’ensemble des convives