Menu carte
(amuse-bouche, entrée, plat et dessert) à 36 €
L’Amuse-Bouche du Jour
—————
L’œuf parfait servi sur une salade de lentilles et langues de porc confites,
émulsion de crème de vieux jambon, brisure de truffes blanches : 18 €
Ou
Le filet de bar grillé en écaille d’andouille,
Jus de civet : 16 €
Ou
La terrine déclinée autour du canard de la maison Biraben,
(foie gras, rillettes, gésiers confits
Chutney de figues : 16 €
—————
La salade de calamars servie
sur une galette de pieds de porc désossés, jus de viande : 24 €
Ou
Le pavé de merlu grillé, fondue d’oignons nouveaux,
Rizotto à l’encre de seiche, Coulis de Piquillos : 22 €
Ou
Le pavé de bœuf de Soule grillé, beurre Maître d’Hôtel,
Pommes grenailles confites, jus bordelaise : 24 €
____________
Le dessert est à choisir à la carte
Menu dégustation/surprise à 48 €
Nous vous proposons également une formule dégustation/surprise.
Pour cela, le Chef vous prépare, selon ses idées, un menu
décliné sur 7 services
Ce menu sera servi à l’ensemble des convives