Amuse-Bouche / Entrée / Plat / Dessert: 36 €

Menu carte

(amuse-bouche, entrée, plat et dessert) à 36 €

 

L’Amuse-Bouche du Jour

—————

L’œuf parfait servi sur une salade de lentilles, carpaccio de langues de porc confites,

Emulsion de crème de vieux jambon, copeaux de truffes blanches : 16 €

Ou

Le filet de bar grillé, compotée d’oignons nouveaux, julienne de chorizo,

Crème de crustacés : 16 €

Ou

Le filet de bonite poêlé, ventrèche confite de la maison Ospital,

Jus de civet : 16 €

—————

L’assiette autour de l’agneau,

Epaule braisée, poitrine et ris grillés,

Semoule façon couscous : 24 €

Ou

Le pavé de lotte grillé, rizotto de choux fleurs,

Coulis de piquillos : 18 €

Ou

Le pavé de bœuf de Soule grillé, beurre Maître d’Hôtel,

Poêlée de légumes de saison, jus bordelaise : 24 €

____________

 

Le dessert est à choisir à la carte

Menu dégustation/surprise à 48 €

Nous vous proposons également une formule dégustation/surprise.

Pour cela, le Chef vous prépare, selon ses idées, un menu  

décliné sur 7 services

Ce menu sera servi à l’ensemble des convives