Amuse-Bouche / Entrée / Plat / Dessert: 36 €

Menu carte

(amuse-bouche, entrée, plat et dessert) à 36 €

 

L’Amuse-Bouche du Jour

—————

L’œuf parfait, mousseline de fèves, espuma de « xamango »,

Julienne d’andouilles : 18 €

Ou

Le marbré d’asperges et foie gras,

Vinaigrette à l’huile de truffes : 22 €

Ou

Le gros calamar grillé, jus de civet,

Ecailles de pied de porc désossé et coques : 22 €

—————

La poêlée de ris d’agneau aux mousserons,

Salade de choux caramélisés aux lardons : 24 €

Ou

Le gigot de cochon de lait grillé à la plancha,

Brochette de pommes grenailles : 22 €

Ou

Le pavé de bœuf de Soule grillé,

Frites de polenta, jus bordelaise : 24 €

____________

 

Le dessert est à choisir à la carte

Menu dégustation/surprise à 48 €

Nous vous proposons également une formule dégustation/surprise.

Pour cela, le Chef vous prépare, selon ses idées, un menu  

décliné sur 7 services

Ce menu sera servi à l’ensemble des convives