Amuse Bouche – Plat – Dessert : 26€
Amuse Bouche – Entrée – Plat – Dessert: 38 €
ENTREES : 19.00€
Raviole croustillante de bœuf – Risotto potimarrons – Siphon butternut sésame – Jus de bœuf
Joue de cochon au BBQ – Cèpes – Gingembre – Noisettes – Émulsion herbes aromatiques
Saint Jacques rôties – Topinambours – Citron – Tuile de pain – Fumet vin blanc
Les cèpes d’Iraty – Poêlés – Persillés – Jaune d’œuf
PLATS : 24.00€
Truite de LICQ-ATHEREY – Raviole végétale – Bisque de langoustine – Fumet acidulé
Déclinaison agneau « AXURIA » – Mousseline brocolis – Carottes – Sabayon verveine – Jus d’agneau
Quasi de veau « AXURIA » – Légumes d’automne – Râpé de brebis – Prune – Jus corsé
Palombe flambée au capucin – Cuisse confite – Mousseline de panais – Salsifis rôti – Jus corsé
DESSERTS : 7.50€
Carpaccio d’ananas – Jus coco et passion – Ganache vanille
La pomme au four – Gelée de cidre – Crumble aux épices
Gâteau de pain perdu – Caramélisés – Kiwi et chutney
Assiette de fromages « XIRIKOTA » – Confiture de fruits rouges maison