ENTREES
Asperges des Landes – Pesto pistache – Sabayon Ail des ours – Agrumes : 18.00€
Truite de Licq – En gravelax – Chantilly Xipister – Crumble jambon – Persil : 18.00€
Œuf parfait- Mousseline de carottes – Carottes acidulées – Beurre noisette : 19.00€
Joue de porc – Risotto pomme de terre façon tartiflette – Pomme de terre fumée : 19.00€
PLATS
Lotte rôtie – Compotée d’oignons doux – Asperges blanches – Chorizo – Moules : 24.00€
Agneau « AXURIA » – Carottes fanes – Purée carottes / orange – Jus d’agneau : 22.00€
Déclinaison de cochon – Betteraves en texture – Brebis – Jus corsé : 22.00€
Pêche du jour de St Jean de Luz – Petits pois – Menthe – Fraises – Fumet acidulé : 24.00€
DESSERTS : 7.50€
La cerise – Coulis griottes – Chapelure pain d’épice
Abricots rôtis – Aux épices – Crumble noisette – Ganache vanille
Pêches pochées – Au sirop – Strezel cacao – Sorbet pêche
Macaron framboise – Mousse framboise – Compotée framboise
Assiette de fromages « Xirikota » – Confiture de fruits rouges maison