Amuse-Bouche / Entrée / Plat / Dessert: 38 €

Menu carte

(amuse-bouche, entrée, plat et dessert) à 38 €

L’Amuse-Bouche du Jour

—————

Les coquilles St Jacques cuites  au beurre d’herbes,

Croquants de choux fleurs : 22 €

Ou

Le poulpe grillé, julienne d’andouille du Pays,

Rizotto à l’ail noir, jus d’herbes : 22 €

Ou

L’œuf parfait, mousseline de panais, poêlée forestière,

Chiffonnade de « lomo » grillé : 22 €

—————

Les lasagnes de cerf braisé, Jus aux épices 

Crémeuse de polenta bio « Arto Gorri »: 22 €

Ou

Le magret de canard des Landes farci, grillé,

Purée de céleri : 24 €

Ou

Le pavé de bœuf de Soule grillé, beurre maître d’Hôtel

Pommes de terre  cuites à la graisse de canard: 24 €

____________

 

Le dessert est à choisir à la carte, à la prise de commande

Menu dégustation/surprise à 50 €

Nous vous proposons également une formule dégustation/surprise.

Pour cela, le Chef vous prépare, selon ses idées, un menu  

décliné sur 7 services

Ce menu sera servi à l’ensemble des convives