Amuse-Bouche / Entrée / Plat / Dessert: 36 €

L’Amuse-Bouche du Jour

—————

La salade de ris d’agneau aux cèpes,

Salade de choux caramélisés 

Ou

Le foie gras de canard grillé forestière, salade de croquants de légumes,

Crème aux cèpes 

Ou

La poêlée de calamars persillés,

Pied de porc désossé et crevettes

—————

Le filet de merlu de ligne grillé, jus de crustacés,

Poêlée de petits légumes aux gambas

Ou

La pièce de bœuf grillée,

Pommes de terre confites aux Piquillos 

Ou

Les aiguillettes de veau grillées, jus persillé,

Frites de polenta 

—————

Le dessert est à choisir à la carte

 

Menu dégustation/surprise à 48 €

Nous vous proposons également une formule dégustation/surprise.

Pour cela, le Chef vous prépare, selon ses idées, un menu  

décliné sur 7 services

Ce menu sera servi à l’ensemble des convives