Amuse-Bouche / Entrée / Plat / Dessert

L’Amuse-Bouche du Jour

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La pomme de terre farcie de ris de veau sauce Grand-Mère

ou

La terrine déclinée autour du canard, confiture d’oignons,
(rillette, foie gras, gésiers confits, magret confit)

ou

Les coquilles St Jacques grillées aux croquants de chou-fleur

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Les ravioles de queues de bœuf braisées, garniture de légumes forestières

ou

Le médaillon de lotte grillé servi
sur une fondue de poireaux aux fruits de mer

ou

La pièce de veau fermier grillé, jus persillade,
Pommes grenaille confites

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Le moelleux chocolat, framboise, glace du moment

ou

La verrine poire spéculos, chantilly à la crème de marron

ou

La tulipe de fruits frais, crème mascarpone,
Glace citron meringué

ou

Le fromage de Larrau et sa confiture de fruits rouges

Sur simple demande, notre chef peut s’adapter à vos contraintes alimentaires, n’hésitez pas à nous en faire part