Amuse-Bouche / Entrée / Plat / Dessert: 36 €

L’Amuse-Bouche du Jour

—————

L’œuf parfait,  mousseline de topinambours, marrons, éclat de noisette,

Julienne de Lomo séché 

Ou

Les asperges blanches des landes grillées aux morilles,

Salade croquante de julienne de betteraves 

Ou

Les coquilles St Jacques grillées au beurre de choux fleurs,

Julienne d’andouille du Pays

—————

Le filet de merlu  grillé, compotée d’endives et jambon du Pays,

Caviar d’aubergines 

Ou

La brochette d’agneau grillée, tartiflette au fromage de brebis,

Garbure de haricots maïs 

Ou

Le pavé de bœuf de Soule grillé, beurre maitre d’hôtel,

Frites de polenta, julienne de pleurotes grillées

____________

 

Le dessert est à choisir à la carte, à la prise de commande

Menu dégustation/surprise à 48 €

Nous vous proposons également une formule dégustation/surprise.

Pour cela, le Chef vous prépare, selon ses idées, un menu  

décliné sur 7 services

Ce menu sera servi à l’ensemble des convives