Menu carte
(amuse-bouche, entrée, plat et dessert) à 38 €
L’Amuse-Bouche du Jour
—————
Les coquilles St Jacques cuites au beurre d’herbes,
Croquants de choux fleurs : 22 €
Ou
Le poulpe grillé, julienne d’andouille du Pays,
Rizotto à l’ail noir, jus d’herbes : 22 €
Ou
L’œuf parfait, mousseline de panais, poêlée forestière,
Chiffonnade de « lomo » grillé : 22 €
—————
Les lasagnes de cerf braisé, Jus aux épices
Crémeuse de polenta bio « Arto Gorri »: 22 €
Ou
Le magret de canard des Landes farci, grillé,
Purée de céleri : 24 €
Ou
Le pavé de bœuf de Soule grillé, beurre maître d’Hôtel
Pommes de terre cuites à la graisse de canard: 24 €
____________
Le dessert est à choisir à la carte, à la prise de commande
Menu dégustation/surprise à 50 €
Nous vous proposons également une formule dégustation/surprise.
Pour cela, le Chef vous prépare, selon ses idées, un menu
décliné sur 7 services
Ce menu sera servi à l’ensemble des convives