L’Amuse-Bouche du Jour
—————
L’œuf parfait, mousseline de topinambours, marrons, éclat de noisette,
Julienne de Lomo séché
Ou
Les asperges blanches des landes grillées aux morilles,
Salade croquante de julienne de betteraves
Ou
Les coquilles St Jacques grillées au beurre de choux fleurs,
Julienne d’andouille du Pays
—————
Le filet de merlu grillé, compotée d’endives et jambon du Pays,
Caviar d’aubergines
Ou
La brochette d’agneau grillée, tartiflette au fromage de brebis,
Garbure de haricots maïs
Ou
Le pavé de bœuf de Soule grillé, beurre maitre d’hôtel,
Frites de polenta, julienne de pleurotes grillées
____________
Le dessert est à choisir à la carte, à la prise de commande
Menu dégustation/surprise à 48 €
Nous vous proposons également une formule dégustation/surprise.
Pour cela, le Chef vous prépare, selon ses idées, un menu
décliné sur 7 services
Ce menu sera servi à l’ensemble des convives