Amuse-Bouche / Entrée / Plat / Dessert: 38 €

Menu carte

(amuse-bouche, entrée, plat et dessert) à 38 €

 

L’Amuse-Bouche du Jour

—————

L’œuf parfait, mousseline de panais, julienne de « lomo » séché,

Eclat de noisette : 20 €

Ou

Les anguilles persillées, ventrèche confite,

Jus meunière: 24 €

Ou

La poêlée de ris d’agneau aux cèpes,

Salade de choux caramélisés aux lardons : 22 €

—————

Le pavé de merlu rôti, « Xingare grillée »

Poêlée de légumes et jus de viande : 22 €

Ou

L’épaule d’agneau désossée et braisée, garbure de haricots mais

Pomme de terre tartiflette   : 24€

Ou

La pièce de veau grillée, crème de morilles,

Frite de polenta : 24 €

____________

 

Le dessert est à choisir à la carte, à la prise de commande

Menu dégustation/surprise à 50 €

Nous vous proposons également une formule dégustation/surprise.

Pour cela, le Chef vous prépare, selon ses idées, un menu  

décliné sur 7 services

Ce menu sera servi à l’ensemble des convives