Amuse Bouche – Plat – Dessert : 26€

Amuse Bouche – Entrée – Plat – Dessert: 38 €

ENTREES : 19.00€

Raviole croustillante de bœuf – Risotto potimarrons – Siphon butternut sésame – Jus de bœuf

Joue de cochon au BBQ – Cèpes – Gingembre – Noisettes – Émulsion herbes aromatiques

Saint Jacques rôties – Topinambours – Citron – Tuile de pain – Fumet vin blanc

Les cèpes d’Iraty – Poêlés – Persillés – Jaune d’œuf

PLATS : 24.00€

Truite de LICQ-ATHEREY – Raviole végétale – Bisque de langoustine – Fumet acidulé

Déclinaison agneau « AXURIA » – Mousseline brocolis – Carottes – Sabayon verveine – Jus d’agneau

Quasi de veau « AXURIA » – Légumes d’automne – Râpé de brebis – Prune – Jus corsé

Palombe flambée au capucin – Cuisse confite – Mousseline de panais – Salsifis rôti – Jus corsé

DESSERTS : 7.50€

Carpaccio d’ananas – Jus coco et passion – Ganache vanille

La pomme au four – Gelée de cidre – Crumble aux épices

Gâteau de pain perdu – Caramélisés – Kiwi et chutney

Assiette de fromages « XIRIKOTA » – Confiture de fruits rouges maison