& Amuse-bouche / Entrée ou Plat / Dessert : 20 €
(Il n’est pas proposé le samedi, le dimanche et les jours fériés)
& Amuse-bouche/Entrée/Plat : 25 €
& Amuse-bouche / Entrée / Plat / Dessert : 28 €
Menu palombe à 42 €
L’amuse-bouche du jour
——–
Les coquilles St Jacques rôties au beurre d’herbes,
Croquants de choux fleurs
Ou
La poêlée de ris d’agneau aux cèpes,
Salade de choux caramélisés aux lardons
——–
La palombe entière rôtie flambée au capucin,
Garniture de légumes
——–
Le dessert est à choisir à la carte
———-
—–
—
Menu à 32 €
L’amuse-bouche du jour
——–
La palombe rôtie flambée au capucin,
Garniture de légumes
——–
Le dessert est à choisir à la carte
Sur simple demande, notre chef peut s’adapter à vos contraintes alimentaires, n’hésitez pas à nous en faire part