& Amuse-bouche / Entrée ou Plat / Dessert : 20 €

(Il n’est pas proposé le samedi, le dimanche et les jours fériés)

& Amuse-bouche/Entrée/Plat : 25 €

& Amuse-bouche / Entrée / Plat / Dessert : 28 €

L’Amuse-Bouche du Jour

_______

 

Le marbré de queue de bœuf braisée au foie gras,

Chutney de figues

Ou

La mousseline de maquereaux et anchois marinés,

Tapenade d’olives

Ou

Les nems de boudin du Pays aux pommes,

Pipérade blanche et rouge

———-

Le pavé de merlu grillé, oreilles de cochon confites,

Brandade de pommes de terre

Ou

La poêlée de calamars servie sur une

Galette de pieds de porc désossés

Ou

La blanquette de veau fermier, poêlée de petits légumes

——–

Le fromage de brebis de Larrau et sa confiture de fruits rouges

Ou le gâteau de pain perdu et sa soupe de pruneaux

Ou le dôme de fraises au basilic sur un sablé Breton

Ou le riz au lait, mousse au caramel, crumble de noisettes grillées

 

Sur simple demande, notre chef peut s’adapter à vos contraintes alimentaires,

n’hésitez pas à nous en faire part

Sur simple demande, notre chef peut s’adapter à vos contraintes alimentaires, n’hésitez pas à nous en faire part