Amuse-Bouche / Entrée ou Plat / Dessert

(Il n’est pas proposé le samedi, le dimanche et les jours fériés)

L’Amuse-Bouche du Jour

******

Les croustillant de « Xamango » sur une salade de lentilles,
Vinaigrette de vieux jambon

ou

Le marbré de lapin confit et ses légumes en gelée,
Mesclun de roquette

ou

Le filet de dorade grillé servi sur une poêlée d’endives aux noix,
Jus meunière

******

Le jarret de cochon braisé sauce Grand-Mère,
Polenta aux olives

ou

Le pavé de cabillaud grillé servi sur une brandade de pommes de terre,
Coulis de tomates

ou

La cassolette de poitrine d’agneau grillée aux haricots maïs,
Tartiflette au fromage de brebis

******

Le gâteau de pain perdu grillé, soupe de pruneaux,
Glace pruneaux armagnac

ou

La tartelette crumble pomme, crème anglaise

ou

La panna cotta, coulis ananas, tuile aux amandes

ou

Le fromage de Larrau et sa confiture de fruits rouge

Sur simple demande, notre chef peut s’adapter à vos contraintes alimentaires, n’hésitez pas à nous en faire part