& Amuse-bouche / Entrée ou Plat / Dessert : 20 €
(Il n’est pas proposé le samedi, le dimanche et les jours fériés)
& Amuse-bouche/Entrée/Plat : 25 €
& Amuse-bouche / Entrée / Plat / Dessert : 28 €
L’Amuse-Bouche du Jour
_______
La salade d’artichauts et chiffonnade de jambon d’Iparralde
Ou
Le marbré de légumes au foie gras,
Vinaigrette matignon
Ou
Le pavé de thon basquaise,
Ventrêche confite
———-
Les aiguillettes de volailles grillées,
Poêlée de légumes aux gambas
Ou
Les lasagnes de « Xamango » , crème de vieux jambon,
Crémeuse de polenta
Ou
La truite aux amandes, jus meunière,
Brandade de pommes de terre
——–
Le fromage de brebis de Larrau et sa confiture de fruits rouges
Ou le gâteau de pain perdu et sa soupe de pruneaux
Ou la mousse de fraises au basilic sur un sablé breton
Ou le riz au lait, mousse au caramel, crumble de noisettes grillées
Ou La salade de prunes, croûtons au pain d’épices, glace bulgare