L’Amusebouche / Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 25 €

(Il n’est pas proposé le le dimanche et les jours fériés)

 

& Amuse-bouche / Entrée / Plat / Dessert : 28 €

 

L’Amuse-Bouche du Jour

_______

 

La galette de pomme terre, boudin de pays et piment Padron grillé,

Coulis basquaise

Ou

Le pressé de joues de bœuf au foie gras,

Pipérade blanche, condiments.

Ou

Le saumon mariné aux agrumes,

Emulsion passion

———-

Le suprême de volaille grillé aux crevettes,

Poêlée de petits légumes

Ou

La poitrine d’agneau grillée, garbure de haricots maïs,

Pomme soufflée au fromage de brebis

Ou

La truite aux amandes, écrasé de pommes de terre,

Jus meunière.

——–

Le fromage de brebis de Larrau et sa confiture de fruits rouges

Ou le gâteau de pain perdu caramélisé et sa soupe de pruneaux

Ou le moelleux chocolat/amandes, ganache montée chocolat blanc

Ou la dacquoise noisette et sa mousse aux fraises