& Amuse-bouche / Entrée ou Plat / Dessert : 20 €

(Il n’est pas proposé le samedi, le dimanche et les jours fériés)

& Amuse-bouche/Entrée/Plat : 25 €

& Amuse-bouche / Entrée / Plat / Dessert : 28 €

L’Amuse-Bouche du Jour

_______

 

La salade d’artichauts et chiffonnade de jambon d’Iparralde

Ou

Le marbré de légumes au foie gras,

Vinaigrette matignon

Ou

Le pavé de thon basquaise,

Ventrêche confite

———-

Les aiguillettes de volailles grillées,

Poêlée de légumes aux gambas

Ou

Les lasagnes de « Xamango » , crème de vieux jambon,

Crémeuse de polenta

Ou

La truite aux amandes, jus meunière,

Brandade de pommes de terre

——–

Le fromage de brebis de Larrau et sa confiture de fruits rouges

Ou le gâteau de pain perdu et sa soupe de pruneaux

Ou la mousse de fraises au basilic sur un sablé breton

Ou le riz au lait, mousse au caramel, crumble de noisettes grillées

 

Ou La salade de prunes, croûtons au pain d’épices, glace bulgare