L’Amuse-bouche / Entrée et Plat ou Plat et Dessert : 26 €

Il n’est pas proposé le dimanche et les jours fériés

 

&Amuse-bouche / Entrée / Plat / Dessert : 30 

L’Amuse-Bouche du Jour

_______

 

Les croustillants de cochon de lait frits,

Jus gribiche, purée de panais

Ou

La poêlée de calamars et ventrèche confite servie

sur un rizotto de céleri

Ou

La salade de poireaux grillés, julienne de légumes croquants,

crème d’herbes, mousseline de betteraves

———-

La ballottine de pintade désossée, farcie, sauce Grand-Mère,

purée de pois cassés, croquants de noisette

Ou

Le pavé de saumon grillé, compotée de fenouil,

endive braisée, purée de céleri

Ou

Le paleron de bœuf braisé, sauce bordelaise,

crémeuse de polenta bio « Arto Gorri »

——–

Le dessert est à choisir à la carte