L’Amusebouche / Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 25 €

(Il n’est pas proposé le le dimanche et les jours fériés)

 

& Amuse-bouche / Entrée / Plat / Dessert : 28 €

 

L’Amuse-Bouche du Jour

_______

 

La galette de pomme terre, boudin de pays et piment Padron grillé,

Coulis basquaise

Ou

Le pâté de canard en croûte « maison »

Condiments au vinaigre

Ou

La salade d’oreilles de cochon confites,

Poêlée de petits légumes

———-

Le Parmentier d’axoa de porc,

Crémeuse de polenta

Ou

La tête de veau braisée, sauce gribiche,

Pommes de terre cuites à la vapeur

Ou

La truite meunière, jambon grillé,

Endive braisée

——–

Le fromage de brebis de Larrau et sa confiture de fruits rouges

Ou le gâteau de pain perdu caramélisé et sa soupe de pruneaux

Ou la poire pochée au vin rouge, croquant noisette

Ou la tartelette choco/prune, mousse chocolat