Amuse-Bouche / Entrée ou Plat / Dessert

(Il n’est pas proposé le samedi, le dimanche et les jours fériés)

L’Amuse-Bouche du Jour

_______

 

Le pressé de filets de sardines grillés,

Brandade de pommes de terre et boudins du Pays

Ou

La poêlée de calamars servie sur un rizotto à l’encre

Ou

La terrine de poule cuite en pot au feu, ses légumes,

Mesclun de salade

———-

Le quasi de veau grillé, jus de veau et chorizo,

Pommes grenailles confites

Ou

La ballottine de pintade braisée sauce grand-Mère,

Riz pilaf

Ou

Le pavé de cabillaud grillé, jus meunière,

Poêlée de légumes cuits à la vapeur

——–

Le dessert est à choisir à la carte (compris dans le menu)

 

Sur simple demande, notre chef peut s’adapter à vos contraintes alimentaires,

n’hésitez pas à nous en faire part

Sur simple demande, notre chef peut s’adapter à vos contraintes alimentaires, n’hésitez pas à nous en faire part