…… à la carte

 

La formule entrée/plat/dessert : 45 €

 

 

L’Amuse-bouche du jour

———-

La sole meunière et son assortiment de petits légumes vapeur : 22 €

 

La poêlée de ris d’agneau aux cèpes

servie sur une salade de choux caramélisés aux lardons : 24 €

 

Le foie gras grillé pané au pain d’épices,

Pommes grillées au caramel de Jurançon : 22 €

———-

Le pavé de bœuf de Soule grillé beurre maître d’hôtel,

Pommes grenailles confites : 24 €

 

L’épaule d’agneau confite, Piquillos confits,

Garbure de haricots maïs : 24 €

 

Le tournedos de poulet fermier, désossé,

Mousseline de panais : 18 €

———-

Le dessert à choisir à la carte : 6,50 €

Les suggestions du moment

 

Selon la saison, nous proposons des suggestions

nous contacter