…… à la carte

L’Amuse-Bouche du Jour

—————

L’œuf parfait,  mousseline de topinambours, marrons, éclat de noisette,

Julienne de Lomo séché : 20 €

Ou

Les asperges blanches des landes grillées aux morilles,

Salade croquante de julienne de betteraves : 22 €

Ou

Les coquilles St Jacques grillées au beurre de choux fleurs,

Julienne d’andouille du Pays : 22 €

—————

Le filet de merlu  grillé, compotée d’endives et jambon du Pays,

Caviar d’aubergines : 22 €

Ou

La brochette d’agneau grillée, tartiflette au fromage de brebis,

Garbure de haricots maïs : 24€

Ou

Le pavé de bœuf de Soule grillé, beurre maitre d’hôtel,

Frites de polenta, julienne de pleurotes grillées : 24 €

____________

 

Le dessert est à choisir à la carte, à la prise de commande

Les suggestions du moment

 

Selon la saison, nous proposons des suggestions

nous contacter