…… à la carte

L’œuf parfait servi sur une salade de lentilles, carpaccio de langues de porc confites,

Emulsion de crème de vieux jambon, copeaux de truffes blanches : 16 €

Ou

Le filet de bar grillé, compotée d’oignons nouveaux, julienne de chorizo,

Crème de crustacés : 16 €

Ou

Le filet de bonite poêlé, ventrèche confite de la maison Ospital,

Jus de civet : 16 €

—————

L’assiette autour de l’agneau,

Epaule braisée, poitrine et ris grillés,

Semoule façon couscous : 24 €

Ou

Le pavé de lotte grillé, rizotto de choux fleurs,

Coulis de piquillos : 18 €

Ou

Le pavé de bœuf de Soule grillé, beurre Maître d’Hôtel,

Poêlée de légumes de saison, jus bordelaise : 24 €

Les suggestions du moment

 

Selon la saison, nous proposons des suggestions

nous contacter