Les entrées

La terrine Odixaré de la maison Biraben déclinée autour du canard : 12 €

La tourte de légumes confits, mesclun de salade : 12 €

La fricassée de calamars et haricots maïs servie sur une galette de pieds de porc désossés : 14 €

La tatin de foie gras aux pommes, piment « Padron » frits, Caramel de Jurançon : 15 €

La salade de ris d’agneau forestière servie sur une salade de choux caramélisés aux lardons : 16 €

La pomme de terre farcie de ris de veau sauce Grand-Mère : 14 €

Les suggestions du moment

La sole meunière, pommes vapeur : 18 €

Le filet de merlu grillé, poêlée d’endives aux noix, jus d’étrilles : 16 €

L’assiette déclinée autour de l’agneau : 25 €
(Epaule braisée, poitrine grillée, ris d’agneau)
Garbure de haricots maïs, tartiflette au fromage de brebis

Le pavé de bœuf de Soule grillé beurre maître d’hôtel : 24 €
Pommes de terre confites Forestière

L’Effiloché de canard confits aux fruits secs façon Rossini : 18 €
Poêlée de pommes fruits et piments doux